Защитник

Владимир Гаврилов
Нетвердой маленькой рукой,
Свои войска в альбом рисует,
Мальчишка щупленький такой,
Защитником для мамы будет.

Расставит строго по порядку,
Он армию великую свою,
Что б отразить врага атаку,
И защитить родную сторону.

Вначале танки он поставит,
И пехотинцы в бой пойдут.
Потом ракеты, самолёты,
Начнут священную войну.

Сражаясь насмерть за Россию,
Бежит в атаку он опять,
И защитит страну родную,
Хотя ему всего лишь "пять"