Эпиграммы

Решетина Елена
Поэта бить себе дороже - быть в эпиграмме тусклой роже.


Фальшивый муж

Фальшивый муж как будто - тень:
С женою только в ясный день,
И день за днем она должна
На ужин есть только слова...

Считалочка

Деньги очень любят счет,
А любовь и подождет...
И зачем семью любить
Как же денежки копить?
Говорите - на семью?
А как шкуру сохраню?


Взаимопомощь

Я помощник в самый раз,
Самый лучший - без прикрас!
Друг в беде - ну вот те раз,
Ой, как занят я сейчас...

Мысли

Женщин надобно любить,
Обожать, цветы дарить...
Только пользы никакой
Если женщина с тобой.

Если все-таки ушла,
Значит зря мои слова,
Как посмела - как могла -
Всю зарплату забрала!

Как я мог такой герой,
В новый год уйти к другой,
А она посмела ждать
И меня, МЕНЯ, ругать...

И я все всем расскажу,
Как я ей ведь дорожу,
Как она, ОНА могла!
Развернулась и ушла!