Утро

Кокко
Полежу я в траве луговой,
Где ромашка растет,зверобой,
Голубые цветут васильки,
Наберусь я энергии земли.

Побегу по росе босиком,
Ноги колет осока-трава,
Рану дома замечу потом.
Речка манит,вода- холодна.

Все равно доплыву до буйка,
Чайки быстро с него улетят,
Вижу цапля стоит у воды
Наблюдает за мной,
Красота!