Гимн Морская Держава

Евлалия Людмила Бодня
 Колышутся флаги на мачтах,
 Суда возвращаются в порт.
 Им плещет салют -это значит:
 Мы город -герой с давних пор.

 У всех поколений Одессы
 В веках не утрачена слава.
 Народ плакат в небе повесил-
 Одесса-Морская Держава!

 В цветущих акациях берег-
 Форт -пост всей Отчизны родной.
 Наш город в грядущее верит,
 Весь Дом чистит ветер морской.

 И в шуме волны бесконечной
 Отчизне служить будем  вечно:
"МАЯК наш и САД наш, и Знамя-
 Одесса.Под небом хранима.

                23.02