Памятка

Наталья Лузанова
Уход неизбежен для тех, кто сломался.

Кто  слабости глупой в ловушку попался.

Уж коль на духовную тропку ступаешь,

Ты новую жизнь, Человек, начинаешь.

Задача твоя — созиданье, творенье,

Поэтому-  мрачное прочь настроенье.

Будь другом ты прежде себе самому,

Тогда не придется брести одному...