Когда На Улице Метель

Ольга Харичева
Когда на улице метель
Метет в ночи колючим снегом.
Ты милый друг домой спеши!
Там ждет тебя твоя царевна!
И в доме том всегда тепло.
Там стол накрыт и пахнет хлебом.
А кот там бусый на печи
Уже поет про сказку лета.
Твоя царевна заждалась
И смотрит в ночь она украдкой,
Шепча молитву за тебя,
Чтобы была дорога гладкой.
Когда на улице метель,
Любовь царевны тебя греет.
Чтоб ты пришел быстрее к ней.
Когда на улице метели.