Я верю!

Людмила Сеидова
   
          Не надо! Не надо!

                Не надо войны !

          Все дети на свете

                хотят тишины.

          Не нужно им взрывов

                ни бомб , ни гранат .

          Сыны Хиросимы

                спокойно пусть спят !

          Ни в зимнюю ночь ,

                ни в полуденный зной

          Ничто не нарушит

                их мир и покой !

          И пусть двадцать первый -

                воинственный век,

          Я верю,что время

                продолжит свой бег !