таня и федя и шкура медведя. шутка

Александр Денисов 4
У моей знакомой Тани
С мужем Федей ночь - татами.
Все бы вроде ничего.
Кто поборет - взял свое.
Только муж худ, невысок.
В Тане - центер, на глазок.

За окном бледна луна.
Знать ей не до смеха.
Снова Федя на татами
Танечке утеха.

Но завидуют ему
Мужики,как ни кому.
Сколько надо сил иметь,
Чтобы Таню одолеть!
Утром бодренький встаёт,
На работу он идёт.

Не дай бог пристанет
к мужику красавица.
После Таниной улыбки
жизнь ей разонравится.

Пирожки, блины печет.
Таня Федю дома ждет.
Он их не съедает.
Но куда все тает?
Борщеца же навернет
И на татами он идет.

Вот такую бы хозяйку.
Только упаси любовь.
Лучше на год в кругосветку,
А вернулся - в море вновь.

А однажды на охоте
Всех пробрало страхом в поте.
Заглянул к костру медведь
Злой,голодный,ну реветь.
Танин ужин весь сожрал.
В общем, он её достал.

Нежно ручкой обняла
Танечка медведя.
Вот теперь на шкуре той
борет её Федя.

(Татами - борцовский ковер.)