***

Александр Бахарев Павлодар
Если сердце просит изменений -
Значит, это больше не твоё
И в водовороте чужих мнений,
Не теряй ты, мнение своё
Кто-то скажет: - Дело будет правым
Кто-то, станет после упрекать
Все желают слышать, только правду...
Правду, только некому сказать.