Между нами...

Иван Шимановский
Между нами с тобой города,
Между нами с тобой километры,
Это сложно и порой не всегда,
Могут выдержать наши нервы.

Засыпаю и в мыслях опять,
Только ты у меня остаёшься.
Знай, умею тебя я ждать.
Верю я что мы вместе проснёмся.

Только лирику я и пишу,
На другие темы не тянет.
Только лирикой я и дышу.
И она меня только манит.

Музой стала моею ты,
Вдохновляешь на эти строки.
И теперь моей души,
Ото всюду разносятся вздохи.

Мы с тобой, будем пить ночью чай,
Ведь я знаю тебе не спиться,
И потом я так не в значай,
Предложу тебе веселиться!

Врубим музыку мы на всю,
Да не русскую, я всё знаю,
Танцевать будем мы во всю,
И соседи нас отругают.

Но нам будет с тобой всё равно,
Соберемся поедем кататься.
Мы уедем с тобой далеко,
Что нам стоит с тобою умчаться?

И под утро уже вернувшись,
Упадём на кровать с тобой,
В одеяло мы обернувшись.
Будем видеть уж сон шестой.

И проснувшись уже под вечер,
Заварю я нам крепкий чай,
Будем вместе мы не одну вечность,
Ты любовь мою, не забывай;;;