Под небосводом

Игорь Телицын
Под бирюзовою гаммой
Дискурс конечных полей.
Ветер порывисто дышит,
Чаще и все быстрей.

Остановил дыханье,
Солнце почти родилось.
Розовым переливом,
зари полотно соткалось