8153-8167

Владимир Асиновский
№8153
Мудрость
Есть к счастью путь и способ, чтоб не быть несчастным:
Не беспокоиться о том, что людям неподвластно!

№8162
Смех сквозь слёзы
Бывает, что среди забот, утех,
Мир видит, вроде, сбывшиеся грёзы.
Но очень часто сквозь весёлый смех
Не видит мир невидимые слёзы…

№8163
Сам по себе талант ещё бесцветен…
И счастлив тот, кто это понимает!
Лишь в применении талант заметен:
Тогда он, словно радуга, сияет!!!

№8166
Такую роль Сибирь веками выполняла:
И каторгой, и лагерем и ссылкою была.
Безвинно много там народу пострадало…
История хранит все эти тёмные дела!

№8167
Ты сделай так, чтоб получить, что ты желаешь,
Не то любить придётся то, что получаешь!