Маме

Чабан Анастасия
Я покину твой дом, где камин разжигая,
Мы беседы вели в полумраке ночном,
Где могли, как в осеннем тумане, растаять,
Позабыв о всем бренном и самом плохом.

Я покину твой дом, но душою останусь.
И в оковы, как в плен, берет меня грусть...
Теплота твоих рук врезается в память...
Очень жаль, что сюда больше я не вернусь...