Неужели мало этого тебе?

Краснова
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой
Я тело бренное отдам, лишь будь со мной
Я жизнь свою отдам за поцелуй
Тебя прошу, другую не целуй
Я зрение своё могу отдать
Лишь бы взгляд влюблённый увидать
Не задумываясь, я дарую слух
Лишь бы слова любви услышать вслух
Забуду я родных, друзей, подруг
Лишь бы мы не размыкали рук
Неужели мало этого тебе?
Тогда, пожалуй, всё оставлю при себе.
__________________________(23 июля 2002)