***

Алёна Савельева
Временами хочется рычать,
Прогоняя всех из своей жизни,
Чтобы без оглядки прокричать
Скрытые несказанные мысли.

Не хочу обидеть никого,
Есть слова, которые не вслух.
Их не произносят всем на зло,
Но зато захватывает дух.

По печали и тоске пройдусь,
Коготками попугаю их слегка.
Знают пусть – так просто не сдаюсь,
И в лице моем читают взгляд врага.

Не смотрите, я не злая, и не добрая.
Правду я доказывать не бегаю.
Да, бываю странная, суровая.
Но и просто так оскал не делаю.

Не тревожьтесь обо мне и не тужите.
Есть у каждого из нас своя тропа.
Что создали, тем и дорожите.
И не слушайте, что говорит толпа.