Новенькая

Краснова
Взгляни на мир по - новому
Крошка, что ж ты плачешь?
Ушёл к другой любимый твой...
Быть не могло иначе.
Вы девять лет за партою
Сидели за одной
Уроки вместе делали
Гуляли под луной.
В десятый класс, вы за руку
В школу вновь пошли
Но вот беда, в класс
Новую девчонку привели.
И разомкнулись руки вдруг
Земля ушла с под ног...
Поверь мне будет и в твоей
Жизни новичок.
______________________(18 июня 2002)