Ничего сегодня нет...

Людмила Юзефович
Я руки твои помнила… Забыла….
И нежности уже не ощущаю…
Горящие глаза…. Был блеск… Размыло…
Я в них последний раз смотрела на вокзале…..

Ушёл, взглянув с тоской в окно вагона….
И мне казалось: всё в последний раз…
Объятья…Поцелуи на перроне…
Ты там…. Один… Я здесь… Одна сейчас….

Любовь – торнадо… Вихрем закружила…
Глоточек счастья я просила Бога…
Мы две недели в нежной сказке жили…
И вот…. Разбитое корыто у порога….

Я руки твои помнила… Помню… Соврала…
И нежность чувствую, что безгранична….
Спасибо за мгновенья… Мы мечтали….
Единым целым быть… Так романтично….

Придумали… Зачем?! Лишь боль пронзила….
Две половинки… Одиночество… И бред…
Любил ли ты меня?.. А я тебя любила?..
Мы упивались счастьем!!!... Ничего сегодня нет…