билет в один конец

Тори Бес
Уносятся, моргая, вдаль,
Подхватывая тему ветра,
Столбы, забрав с собой печаль
За миллионы километров.
Отсчитывая каждый шаг,
Уходят непереставая.
А стук колес с сердечным в такт
Устало ритм отбивает.
Куда я еду? в долгий путь...
Билет в один конец... но все же,
Смогу ли там я отдохнуть
От тех, кто мне всего дороже?
Чай в кружке продолжает стыть,
Вновь ощущаю дрожь по коже.
Затем мне отдых? Как забыть
Всех тех, кто мне всего дороже...
Но поезд едет неспеша,
Ночь за окном и звезды в небе.
Я еду в нем, но там душа
За миллионы километров...