Я тебя не забыла

Краснова
Мне дорог каждый сантиметр земли
По которому мы прошли с тобою вместе
Рука в руке, только я и ты
Мы шли, а весь мир стоял на месте
Ты со мной был грубый порой
И я была часто несправедлива
Я просто хотела.... хочу до сих пор быть с тобой
Год прошёл, а я тебя не забыла
Я радуюсь каждой знакомой звёздочке,
Которая путь нам с тобой освещала
Я помню тот вечер зимний, морозный
Когда на беду свою, тебя повстречала.
__________________________(18 июня 2002)