Когда мы вопили и взывали

Янина Дубовицкая
Когда мы вопили  и взывали
Во время ядерного взрыва
На Хиросиме
Там на Тибете стояла тишина , покой
А на wall street печатали бумажки
Динь - Дон , Динь - Дон, Динь - Дон

И мы спросили у принца Гаутамы
За что мы терпим и  страдаем
За что мы слёзы льём

Он не ответил нам
Ведь он жил в другое время
И нам его учение никак не помогло

Мы всё ещё взывали к Господу

За что столь тяжкие страдания несём

И господь отвечал
Я ДАЛ И ВЗЯЛ

И вам воздасться по поступкам и делам
Нет ни одного невинного
Я грозен к злу и Я жесток