Первая встреча

Людмила Юзефович
Переписка.. И время тянется… Ожидание…
Преодоление расстояния… Первая встреча…
Долгожданное (без тени лжи) свидание…
Тихий, пьянящий вечер…

Пара фраз, вскользь друг другу брошенных…
Стук сердец в унисон…. Страсти дыхание…
Ворох одежд, куда попадя сброшенных…
Наспех… Изнемогая от желания….

Губы к губам прильнули, пылая…
Жарких тел ощутили истому…
Вздохи…. И крик… тишину разрывает….
Нега блаженства!!!.. И сладкая кома…

Помнишь?.. Неужто забыто напрочь…
Как целовала тебя я жадно….
Как пред тобою упала навзничь....
Как ты сказал мне: «Какая ж ты сладкая…»

Помнишь?.. Страсть неуёмно манила…
Встречи желанны и безрассудны…
-Ждешь меня, Солнышко?... И все поплыло…
-Я тебя никогда не забуду…
Помнишь?..