Годы прожиты впустую

Ямал Владимир
Наши годы прожиты впустую.
Таков неутешительный итог.
Произносила: «Ищи другую»,
А мне слышалось: «Знаешь где порог».

Мы ссорами чувства проверяли,
Вся в трещинах, не выдержав, Любовь.
Теперь вот друг друга потеряли.
Искать «других» с Тобою нужно вновь.

Пропасть между нами создавали.
Уж дна её почти не разглядеть.
Сами счастье у себя «украли».
«Не позволив» нашим чувствам «уцелеть".
.