Ты. наброски. Я

Екатерина Домогацких
Мне не темно и не страшно остаться с тобой на этой очной ставке с судьбой.
Мне не душно в комнате от твоих нетерпеливых вздохов.
Мне не трудно из-за тебя в полумраке от яда сдохнуть.
Мне не все равно.
Я горю, чтобы отдать тебе свет.
Боготворю тебя.
Не сумею отказом сломать наш внебрачный обет.
Я люблю тебя беспрекословно.
Я готова на всё, как выученная шавка, только скажи мне слово.
Мне не больно отдать тебе всё, что дорого.
Мне страшно, лишь однажды, если от тебя повеет вдруг холодом.