К Дню Защитника Отечества. Посвящение любимому..

Северянка 85
..Мой милый! Мой защитник и отрада!
  Мой верный друг,любимый,муж,отец детей
  На жизненном пути судьбы подарок,ты моя награда
  И дом наш не пустует без гостей,друзей...

  Я за тобою,как за каменной стеною
  Всегда легко все трудности решаешь сам      
  Я так тебя люблю! И счастлива твоею быть женою      
  О,как я все же благодарна небесам!

  Года безжалостно летят,как птицы
  Но для меня ты так же молод телом и душой
  Пусть молодость уже не возвратится
  Ты- наилучший из мужчин,защитник мой,ЛЮБИМЫЙ МОЙ...
 

изображение из интернета