В мире козырем ходить

Валентина Самохвалова
Почему  бы нашей  Думе всем пример не показать
И в провинцию поехать с целью сёла возрождать,
Подтянуть миллиардеров, членов партий всех собрать
И тогда бы получилась замечательная рать!

Вот тогда б на самом деле доказать смогли они,
Что весною зазвенели с их участием сады,
Что распахана землица, зёрна с радостью взяла,
И колышется пшеница морем золота в полях…

А на фермах на крестьянских вновь кипит водоворот,
Есть и лошади, коровы, утки, гуси…,  их приплод…,
Спозаранок встать ведётся, чтоб корову подоить,
Молоко рекою льётся…, с ним России жизни нить…

И ведь это можно сделать без великого труда,
Целину ведь поднимали…, а сейчас не те года:
В Банках деньгам тесновато, в землю б лучше их вложить,
Вот тогда родной России в мире козырем ходить!