Компьютер

Марина Сусорова
У меня с компьютером проблемы.
И не с тем, что рядом на столе,
а, с  родным, который,  неизменен,
И  живет, в моей он голове.
Сбой программы, выдался нелегкий
Я  с ним  управляюсь, как могу,
Механизм, однако, очень чуткий
И не доверяет  никому.
И висит программа безнадежно,
каждый предлагает починить,
У  компьютера,  есть тоже воля,
Он себя желает  защитить.
Если б люди, это понимали,
И  совет спросили  мастеров,
То компьютер, точно, не взломали,
если нет согласья моего.
Вот теперь стою на перепутье,
Думаю, как надо  поступить.
От людей беречь  компьютер,
И самой,  по-лучше, изучить.