Крик души!

Светлана Слепова
Офигеть, как же плохо мне, как же тошно!
-Почему? - вопрошают меня  дотошно.
Что сказать? Я не знаю об этом сама...
Просто тошно... Не бывает  с вами? Слова
Застревают в горле, что кость, поперёк...
Мысли жгут в голове, как в руке уголёк.
А так хочется выбежать из дому прочь
В мир, где всё погрузилось в безмолвную ночь,
И кричать...Нет, орать до такой хрипоты,
Чтоб оглох мир безумный, жестокий! Цветы,
Чтоб опали от этого крика души...
Но пишу этот стих... одинока... в тиши.

Офигеть, как же плохо мне, как же тошно...