В твоих глазах я вижу лучик света...

Харитонов Евгений Николаевич
В твоих глазах я вижу лучик света,
Который согревает мою душу.
Твои голос, словно нежный шепот ветра!
Его могу я бесконечно слушать.


Мне нравится гулять вдвоем с тобою,
Весь мир тогда становится прекрасным!
Ты мне была подарена судьбою,
Как солнца свет меж облаков ненастных!


Тебя готов я на руках носить!
К твоим ногам готов бросать цветочки!
И не устану жизнь благодарить,
Ведь ты мне всех дороже, моя Дочка!