Вопросы о любви -1

Кирилл Волобуев
Любовь – ВОЛШЕБНАЯ страна…
А ты когда-то в ней была?
Быть может мимо проезжала,
И лишь взглянула из окна?

Любовь – ЗАКРЫТАЯ страна…
Ты прикоснуться к ней смогла?
А вкус любви ты ощутила,
Себя съедая до конца?

Любовь – ГЛУБОКАЯ страна…
Без берегов, буйков и дна,
Волною страсти обжигая,
Ты уплывала от себя?

Любовь – ХОЛОДНАЯ страна…
Он полюбил – ты не смогла,
Другим ты сердце открывала,
Его отвергнув навсегда?

Любовь – НЕВЕЧНАЯ страна…
А ты любила до конца?
Быть может ты прощать устала,
Оставшись с вечностью одна?

Любовь – ДАЛЁКАЯ страна…
Не для тебя, не для меня,
И если б ты в неё попала,
Уж не вернулась никогда!

Любовь –ВОЛШЕБНАЯ страна…
А ты когда то в ней была?
Быть может просто намечтала,
И всё придумала сама.