Снег

Юль Тольна
Сыплет снег свой зима -
никак не уймётся!
Надоело уже,
так хочется солнца!
Белый пух - он, конечно,
вполне симпатичен,
Но лучше тепло
и пение птичек.
Мне любо весны
буйство света и красок!
А впрочем.. наверное..
это отмазка...
Зимний снег не любить
без его поцелуев..
Их больше нет..
И весной не будет...




(фото интернет)