С 23 февраля!

Алексий Космос
Я сегодня буду отмечать,
Буду громко песни петь с друзьями!...
Ты прости меня родная мать,
Что не стал умнее я с годами...


Что всегда живу одним, лишь, днём,
Что ни знаменитый, ни богатый,
Но, зато, проверенный "огнём":
Мама, я хорошим был солдатом!...

            Пр.:

Ни весело, ни грустно - просто так,
Поздравлю всех защитников отчизны!
Пускай боится НАТО - подлый враг,
Ведь наш солдат в бою безукоризнен!!!


Пусть закроют рты все "пиджаки",
Те, кто "откосил" от срочной службы,
Не подам сегодня вам руки,
И не ждите от меня вы дружбы!


Тем кто отслужил - всегда респект,
Вот моя рука и уважение!
Полон наш всегда боекомлект
И всегда в строю вооружение!...

 

 22. 02. 2016.