Благодарю

Ирина Крохина
 
  Благодарю, что написал
  Так неожиданно и жданно.
  Твоей души сверкнул кристалл
  В письме твоём.
            Так пусть же раны
  Твои все быстро заживают,
  Как заживляешь ты чужие.-
  Они печальные, немые
  Спешат тебя благодарить
  За то, что хочешь их закрыть
  Своим теплом и лаской слова.
  Со мною стало что-то нОво, -
  Твоё письмо - как в жажду пить...
  За то, что пишешь снова,  снова
  Хочу тебя благодарить!

       
                29.10.1980 г.