своим бескрылым телом

Вет Свободный Ветер
Не надо в крылатости меня упрекать,
Я порой ползуч, как змей, и зол, словно демон,
Но если придется тебя защищать,
Пусть даже от неба -
от грома и молний ,
Пусть даже за промах твой,
Как говорится - за дело,
Я не буду спасительных слов говорить,
Я буду молчать,
И молча накрою тебя
своим бескрылым телом...
22 февраля 2016 ВЕТер