Одолела тоскою разлука...

Любовь Падерина
Одолела тоскою разлука,
Разрывает, сердечко томя.
Поселилась душевная скука,
Оседлала меня, как коня.
И уздечкою дёргает нервы,
Закусив удила, я бегу.
Одолею я происки стервы
И в сердечке любовь сберегу.