Зависимость

Краснова
Нет вины твоей в том,
что я плачу
Виновата сама
Отжила я уже
четверть века
А наивная, словно дитя.
Знак внимания,
нежное слово
Я попала в капкан
И без ласковых прикосновений
Как без опиума наркоман.
___________________(11 мая 2002)