люби

Ира Яровая
Люби меня безудержно!
до дрожи.
 До кончиков волос,
   до пальцев ног,
Люби, чтобы я чувствовала кожей,
Чтоб шепот изнутри меня обжег.
Люби навзрыд!
лишай меня рассудка,
но не давай мне начисто сгореть.
Своди с ума в любое время суток,
Заманивай в расставленную сеть.
И в масле сумерек я задохнусь случайно-
Не страшен холод тысячи могил.
Как будто суждено мне изначально
Родиться, что бы ты меня
любил.