Фокусники

Сергей Хазов
Фокусники в цирке выступают.
Зайцев из цилиндров извлекают.
Зрители: и взрослые, и дети
Радуются фокусникам этим.
Цирк: волшебной детской сказки мир.
Цирк: чудес и радости кумир!
В цирке все становятся детьми,
Добрыми, веселыми людьми.