На круге своя...

Краснова
Снова вечер, как обычно, одинокий
Меня опять встречает мрак окошек
Пустая неуютная квартира
Пёс верный, да и пара кошек
А дальше ночь, холодная и злая
Не согретая ни кем постель
Сны о том, как люди умирают
О том, как целый век метёт метель
Тоскливое, неласковое утро
Ни звука нету за моим окном
И лишь будильник старый и ворчливый
Приветствует назойливым звонком
День проносится, как вихрь урагана
Не успеешь оглянуться - позади
А дальше по намеченному плану
Всё идёт по проторённому пути
___________________(31 марта 2002)