жаль ты далеко

Вова Везунчик
Как жаль что далеко
Не летаю высоко
Хочу видеть лишь тебя
Ведь ты судьба моя

И в любви моей мне всех нужней
Стучит сердечко сильней
Когда же я встречусь с ней
С далёкой незнакомкой своей

И пусть мы не рядом
Ты только позвони
Я прилечу словно выстрелили снарядом
Эти грустные деньки останутся позади

От нас с тобой уходят дни
Осталась в памяти увы
Знаки нашей судьбы
Ждут встречи и любви