Вопросы без ответов

Краснова
Интересно, ты моя судьба или случайность?
Может жизнь подарок подарила?
Или же играючи, реальность
Просто так над нами пошутила?

Интересно, ты моя любовь или влеченье?
Вечно ль, будет нам фортуна улыбаться?
Или просто, ради развлеченья,
Захотелось ей жестоко посмеяться?

Интересно, край или бескрайность?
Может век дорога длиться будет?
Или превратится всё в банальность,
И кто-нибудь из нас любовь забудет?

Интересно, целый век или мгновенье,
Чувства буду полыхать пожаром?
На двоих одно сердцебиенье...
Или мы теряем время даром?

Интересно, ты моя судьба или случайность?
Интересно, ты моя любовь или влеченье?
Интересно, край или бескрайность?
Интересно, целый век или мгновенье?
___________________________(25 марта 2002)