Треугольник

Краснова
Жизнь - это не старая легенда
Не стихи, которые я слагаю
Жизнь - это тяжёлое бремя
Ноша, которую я таскаю
Есть два человека, оба рядом
Оба далёкие, один любимый
Тот, что любимый, давно с подругой
Тот, что любит, не очень нужен...
___________________(27 февраля 2002)