Ты разбила мне сердце

Роман Тимофеев
Ты разбила мне сердце,
Ты ушла насовсем от меня.
Я не думал, что это
Так расстроить сможет меня.
 
Ты разбила мне сердце.
 
Ты разбила мне сердце,
Не хочу больше боли.
Улететь в небо птицей
Я тебе не позволю.
 
Ты разбила мне сердце.
 
Ты разбила мне сердце,
Не позвав за собою.
Ты сошла с той дороги,
Что делил я с тобой.

Ты разбила мне сердце,
Ты разбила мне сердце.