Спой мне, Родина, колыбельную

Давид Вальцев
Спой мне, Родина, колыбельную,
укачай меня на земле...
Да Любовь свою беспредельную
расстели моей наготе.

За тебя, моя Русь безумная,
с Бога я спрошу самого -
и пусть Ангелы Его думают,
что для русской души главное...

А, воскреснув духом, я заново
обниму тебя, моя Родина!
Поцелуй меня, тобой пьяного,
чтоб дорожка-жизнь была пройдена...


22.2.2016