Машинист паровоза...

Михаил Давыдов 3
А я управляю паровозом,
Паровозом, полным навозом,
До чего ж я не везучий,
Я Сукин Сын пахучий.

Я еду по городам и сёлам,
Я еду грустный, невесёлый,
А почему, вы у меня спросите,
Да просто на всё это посмотрите.

Ведь я машинист паровоза,
Паровоза, полного навоза,
До чего ж я невезучий,
Я Сукин Сын пахучий.

А время пролетает быстро,
И в жизни моей нет смысла,
Ведь я машинист паровоза,
Полного навоза, навоза.

Ведь я машинист паровоза,
Паровоза, полного навоза,
До чего ж я невезучий,
Я Сукин Сын пахучий.

20.02.2016