Уходишь...

Денис Прокофьев 2
Уходишь. Тихо собираешь вещи.
Я сидя в кресле на тебя смотрю
И где тот рай, что вроде был обещан?
Где утро, что встречали мы зарю
После мгновеньем пролетевшей ночи
А в этот миг спрессован вздох и крик,
Движенье, стон, улыбка, звезды - очи...
Что этого не будет - я привык.
Привык ко лжи и глупой укоризне
И что не мне учить тебя как жить
Другой в твоей уж появился жизни
Ну что ж, дай бог его тебе любить
Дрожишь, и знаю снова ждешь скандала
Нормально... ты всегда его ждала
Как будто слез и так пролито мало...
За столько лет меня не поняла
"Пойми, он лучше..." грустно улыбаюсь.
И что еще здесь можно говорить?
"Я жизнь начать сначала постараюсь"
А обещала до конца любить...
Уходишь тихо, нервно собираясь
И что то воет у меня в душе
А я смотрю, так глупо улыбаясь
Когда же ты совсем уйдешь уже