Пахнет снегом, пахнет смолью для Избы-

Цветова Татьяна Ивановна
Пахнет снегом, пахнет смолью,
Хорошо-то как в лесу,
По широкому раздолью
Сердце в клетке я несу.

Щебечи, родное, пташкой,
Небо полнится любви,
Всё пройдёт, как день вчерашний,
Только с радостью живи.

Починю твою я клетку,
Не манила чтобы высь,
Под холодною жилеткой
Песни звонкие лилИсь,

А к смиренным синим звёздам
Никогда не будет поздно.