Сердце

Краснова
Я хочу любить
А сердце не любит
Я хочу страдать
А сердце пустое
Чувствовать хочу
А оно глухое
Я жить хочу
А сердце меня губит
Хочу я ненавидеть
Сердце рвётся
Хочу реветь я
А оно ликует
Я праздника хочу
Сердце тоскует
Я жить хочу
Ну, а оно сдаётся.
____________(23 января 2002)