Письмо...

Александр Майский
Твоя любовь живительный глоток...
Как водопад неистовых желаний.
Я был бы счастлив, если б только смог,
Шептать до бесконечности признанья...

Сказать в глаза, что ты живешь во мне
И даже на день никуда не уходила...
О как же я скучаю по тебе...
По нежной, по единственной и милой...

Наверное, послал тебя мне Бог
Заметив, как тоскою сердце вянет…
Любовь твоя живительный глоток
Мужчине после горьких испытаний…