Шаг в никуда

Краснова
Шаг в никуда...
А стоит ли идти?
Там чёрная дыра
Мрак на моём пути
После будет свет...
А может это ложь?
Может гнусный бред?
Не ступишь, не поймёшь!
Ну, сделай первый шаг...
Сама себе шепчу
Руками сделав взмах...
Ни вверх, а вниз лечу.
Шаг в никуда...
Нет, не смогу летать
Дорога - не дары
Боль, смерть и благодать...
_________________(23 января 2002)