Слыша хохот

Вайтел
В этих нотах только душа вольна летать
А память так,вниз по карнизу или с обрыва.
Прыгать так, что бы упасть не хватало силы
Но ведь душа помнит меня,помнит те иглы в вены

Помнит Весну,Осень,Лето и ту противную Зиму
Где в этих кинолентах мы разыграли нехилую драму.
Нам не дадут Оскара или Грэмми за соры и крики
Вскрики,разбитая ваза,не помогут и медики

Девятую жизнь нам на вверху не разделит Бог,
Я индивидом в пекло перейду порог подведя итог.
Но все ваши фразы заведу в кавычки и в блокнот,
Расписывать вновь по минору,с мажором слыша хохот